I 17 Stili di Base della Cucina Bio Mediterranea

Questi 17 stili di cottura di base sono ciò che la dieta mediterranea insegna tradizionalmente, e ognuno ha i suoi specifici benefici e raccomandazioni per l’uso:

  1. Cuocere utilizzando la pentola a pressione
  2. Bollire
  3. Cuocere a vapore (non superare i 3 minuti)
  4. Cuocere senza l’utilizzo di acqua o stile Nishime
  5. Cotture lunghe per Zuppe
  6. Cucina per Fermentazione
  7. Soffriggere con Olio
  8. Soffriggere senza Olio
  9. Cucinare per Pressatura
  10. Marinare
  11. Sbollentare in abbondante acqua
 

Uso occasionale e/o stagionale:

  1. Cucinare Crudo o senza cottura
  2. Saltare in padella
  3. Friggere a immersione
  4. Friggere in Tempura
  5. Arrostire
  6. Cottura al forno

Gli aforismi che mi piacciono 🙂

“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo.”

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