I 17 Stili di Base della Cucina Bio Mediterranea
Questi 17 stili di cottura di base sono ciò che la dieta mediterranea insegna tradizionalmente, e ognuno ha i suoi specifici benefici e raccomandazioni per l’uso:
- Cuocere utilizzando la pentola a pressione
- Bollire
- Cuocere a vapore (non superare i 3 minuti)
- Cuocere senza l’utilizzo di acqua o stile Nishime
- Cotture lunghe per Zuppe
- Cucina per Fermentazione
- Soffriggere con Olio
- Soffriggere senza Olio
- Cucinare per Pressatura
- Marinare
- Sbollentare in abbondante acqua
Uso occasionale e/o stagionale:
- Cucinare Crudo o senza cottura
- Saltare in padella
- Friggere a immersione
- Friggere in Tempura
- Arrostire
- Cottura al forno
Gli aforismi che mi piacciono 🙂
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“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo.”
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