Chi è Sonia Vellere

Vicentina per nascita e Livornese per passione, Sonia dedica la prima parte della sua vita a realizzare l’artista che è in lei. 

Cuoca olistica (Sana Gola Milano), specializzata nell’uso degli oli essenziali in cucina, Consulente in Terapia Alimentare, Docente di cucina, Diplomata in Naturopatia e Macrobiotica nonchè costante studiosa della Medicina Tradizionale Cinese che in oltre 20 anni di pratica ha portato a un livello altissimo la sua personale conoscenza degli effetti del cibo sul corpo.

Sonia Vellere, è conosciuta per l’alto profilo professionale e per le competenze tecniche nel mondo della cucina del benessere. Tali competenze hanno portato Sonia ad avere collaborazioni frequenti con Thich Nath Han, per la Medicina Trazionale Cinese,  e l’associazione “La Grande Via” della Dott.ssa Enrica Bortolazzi e del Dott. Franco Berrino. All’interno de “La Grande Via” Sonia Vellere è docente e Direttrice della scuola di cucina “Macromediterranea”; collabora costantemente con “Macrolibrarsi” in modo attivo; è docente presso la Scuola Italiana del Turismo per formare futuri cuochi in Cucina Naturale e Terapia Alimentare. 

Sonia Vellere basa il suo operato su poche e semplici regole di base che guidano le sue scelte gastronomiche e il suo stile unico :

  • Armonia e Bellezza nel piatto (perchè in cucina anche l’occhio ha bisogno di essere gratificato)
  • Vitalità degli alimenti (perchè la cucina naturale si basa su alimenti di prima qualità) 
  • Valorizzazione delle tradizioni gastronomiche (perchè la cucina naturale non deve perdere le proprie radici ispiratrici)
  • Sostenibilità e Territorialità dei prodotti utilizzati (perchè la cucina naturale è legata al territorio e lo deve rispettare in toto)
  • Cucina Sociale di comunità (perchè la cucina naturale può essere attuata da tutti per tutti)
  • Innovazione e continua ricerca (perchè la cucina naturale esalta le tradizioni con mix e innovazione)
  • Formazione continua per acquisire e diffondere consapevolezza per poter scegliere al meglio cosa mangiare. (perchè la cucina naturale deve essere sempre adeguata al momento storico e a luogo in cui si vive)

Il mantra di Sonia Vellere:

Quando provano a buttarti giù…vola più in alto e sorridi!

Gli aforismi che mi piacciono 🙂

“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo.”

IPPOCRATE DI COO

Seguimi

Le Ricette Bio Mediterranee

Sonia Vellere

I nostri corsi

Newsletter

Ricevi aggiornamenti!

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.
Edit Template

Created for Sonia Vellere by kriter.io

Sonia Vellere - p.iva IT01795020492 - Via dell'Eremo 8 - 57127 Livorno (LI) - Italy