Vicentina per nascita e Livornese per passione, Sonia dedica la prima parte della sua vita a realizzare l’artista che è in lei.
Cuoca olistica (Sana Gola Milano), specializzata nell’uso degli oli essenziali in cucina, Consulente in Terapia Alimentare, Docente di cucina, Diplomata in Naturopatia e Macrobiotica nonchè costante studiosa della Medicina Tradizionale Cinese che in oltre 20 anni di pratica ha portato a un livello altissimo la sua personale conoscenza degli effetti del cibo sul corpo.
Sonia Vellere, è conosciuta per l’alto profilo professionale e per le competenze tecniche nel mondo della cucina del benessere. Tali competenze hanno portato Sonia ad avere collaborazioni frequenti con Thich Nath Han, per la Medicina Trazionale Cinese, e l’associazione “La Grande Via” della Dott.ssa Enrica Bortolazzi e del Dott. Franco Berrino. All’interno de “La Grande Via” Sonia Vellere è docente e Direttrice della scuola di cucina “Macromediterranea”; collabora costantemente con “Macrolibrarsi” in modo attivo; è docente presso la Scuola Italiana del Turismo per formare futuri cuochi in Cucina Naturale e Terapia Alimentare.
Sonia Vellere basa il suo operato su poche e semplici regole di base che guidano le sue scelte gastronomiche e il suo stile unico :
Il mantra di Sonia Vellere:
Quando provano a buttarti giù…vola più in alto e sorridi!
“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo.”
IPPOCRATE DI COO
Created for Sonia Vellere by kriter.io