Salad Mignon – Ottimi stuzzichini per il tuo aperitivo

L’aperitivo è un momento conviviale che spesso si celebra in compagnia di amici e parenti.

Per rendere ancora più piacevole questo momento, è importante offrire degli stuzzichini salati che siano gustosi e invitanti.

Gli antipasti salati sono un ottimo modo per iniziare un pasto e possono essere gustati in qualsiasi stagione. Sono anche ideali per intrattenere gli ospiti, sia che si tratti di una cena intima o di un incontro informale con gli amici.

Salad Mignon

Livello di Difficoltà: intermedio
Ingredienti per 2 persone:

Per i cestini

  • 150 gr di farina tipo 2
  • 40 gr di olio extravergine di oliva (evo)
  • 50 gr di acqua minerale naturale
  • sale marino integrale quanto basta (q.b.)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Per il ripieno

  • 50 gr di tofu
  • 5o gr di noci
  • 50 gr tahine
  • 100 gr basilico
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale marino integrale quanto basta
  • carotine crude grattugiate
  • olive nere

 

Procedimento:

In una terrina aggiungere la farina, il sale, i semi, l’olio e l’acqua.

Formare un panetto di impasto che riposerà 20 minuti.

Stendere e formare tanti cestini con gli stampini.

Infornare a 60 gradi per 10-15 minuti.

Frullare tutti gli ingredienti del ripieno fino a raggiungere la densità di una crema spalmabile. 

Trasferire in una sac a poche

Riempire i cestini e decorare con carotine grattugiate.

Articoli di tendenza

Gli aforismi che mi piacciono :)

“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo.”

IPPOCRATE DI COO

Seguimi

Le Ricette Bio Mediterranee

Sonia Vellere

I nostri corsi

Newsletter

Ricevi aggiornamenti!

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.
Edit Template

Created for Sonia Vellere by kriter.io

Sonia Vellere - p.iva IT01795020492 - Via dell'Eremo 8 - 57127 Livorno (LI) - Italy